Черногорский оздоровительный центр им. А.И.Лебедя принимает очередную смену ветеранов / 27.11.2018

Каждый такой заезд сопровождается мероприятием «Встреча друзей». Для отдыхающих это прекрасная возможность познакомиться, рассказать о своём городе, селе, районе и о его замечательных людях. В этот раз Абакан представляла О.И. Куцых, Черногорск — З.И. Шурякова, Алтайский район — Г.А. Войнова, Аскизский — В.Б. Ачитаев, Бейский — Н.С. Бражникова, Усть-Абаканский — О.К. Горенская.

Ветераны и в этот раз с удовольствием делились сведениями о том, как развивается территория, которую они представляют, как много интересного происходит вокруг них, а кое-кто даже сопровождал рассказ стихами и песнями собственного сочинения.

На следующий день начинаются врачебные приёмы. Отдыхающие получают назначения и приступают к оздоровительным процедурам: водогрязелечению, физиолечению, лекарственным ингаляциям, медицинскому массажу (ручному и механическому), занимаются лечебной физкультурой, в том числе скандинавской ходьбой, и т.п.

Вечера всегда заняты какой-нибудь развлекательной программой. Так 23 ноября, во второй день этого заезда, здесь состоялся концерт учеников музыкальной школы Усть-Абаканского района.

Все участники концертной программы являются неоднократными победителями и лауреатами конкурсов разного уровня и продемонстрировали, по мнению зрителей, поистине профессиональный уровень своих номеров.

Ансамбль «Экспромт» исполнил несколько песен, а М. Кривова порадовала игрой на гитаре. Буквально покорили слушателей баянист Т.Артемьев и домрист М. Карасев.

Ребята были вознаграждены искренними аплодисментами ветеранов, а в конце прозвучала общая песня «Мы желаем счастья вам».

Этот день, насыщенный впечатлениями, завершило культурно-развлекательное мероприятие «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Отдыхающие показали все свои таланты: пели хором и соло, участвовали в театрализованных номерах, проявляли смекалку. Под аккомпанемент баяна исполнялись любимые всеми песни: «Сиреневый туман», «Бубенцы», «Живет моя отрада» и другие.

 

НА ФОТО: Геннадий Александрович Громов поет песню "Сиреневый туман"

 
Дата создания: 27.11.2018 Дата обновления: 27.11.2018