ОБЪЯВЛЕНИЕ об отборе юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей для предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия на организацию профессионального обучения...

Скачать документ

 

 

Отбор юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальных предпринимателей для предоставления субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия  на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста, состоящих в трудовых отношениях

Министерство труда и социальной защиты Республики Хакасия (далее – Минтруд Хакасии) объявляет о проведении отбора юридических лиц (за исключением государственных (муниципальных учреждений), индивидуальных предпринимателей для возмещения затрат на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования работников предпенсионного возраста из числа лиц 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста, состоящих в трудовых отношениях с работодателем (далее – отбор, работодатели, работники) на основании приказа Министерства труда и социальной защиты (далее – Минтруд Хакасии) от 13.02.2020 № 50д.

Субсидия предоставляется в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 06.09.2019 № 887 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.11.2019 № 1558 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Содействие занятости населения» и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», Законом Республики Хакасия от 20.12.2019 № 106-ЗРХ "О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов", постановлением Правительства Республики Хакасия № 33 от  05.02.2020 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям на организацию профессионального обучения и дополнительного профессионального образования лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста».

Заявки принимаются с 09 час. 00 мин. 25 февраля 2020 года по 18 час. 00 мин. 24 марта 2020 года по адресу: 655017 г. Абакан, ул. Советская, д. 75, кабинет № 214, телефоны: 35-70-36, 22-62-64.

Для участия в отборе работодателю необходимо представить в Минтруд Хакасии заявку на участие в отборе в соответствие с формой.

Работодатель несет ответственность за достоверность представленных сведений и документов.

Документы, поступившие после даты окончания приема заявок, рассмотрению не подлежат.

Заявка представляется работодателем в Минтруд Хакасии или направляется по почте. Заявка регистрируется в день поступления с указанием даты, времени регистрации, с присвоением номера в порядке очередности.

Минтруд Хакасии рассматривает представленные работодателями заявки в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня завершения приема заявок и принимает решение о признании работодателей прошедшими отбор или не прошедшими отбор.

Решение Минтруда Хакасии размещается на Официальном портале в течение 3-х дней со дня его принятия. Минтруд Хакасии уведомляет работодателей, подавших заявки,  о принятом решении о признании работодателей прошедшими отбор или не прошедшими отбор путем направления им письменного почтового уведомления.

Работодатель вправе отозвать поданную им заявку до объявления результатов отбора, направив в Минтруд Хакасии уведомление об отзыве.

Приложения:  

  1. Форма заявки.
  2. Порядок о предоставлении субсидии.

 

Дата создания: 14.02.2020 Дата обновления: 14.02.2020