Государственное казённое учреждение Республики Хакасия «Управление социальной поддержки населения» объявляет о приеме предложений (заявок) для участия в отборе перевозчиков, имеющих право на возмещение недополученных доходов...

Объявление

о проведении отбора юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих регулярные перевозки граждан на автомобильном транспорте по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте общего пользования по муниципальным маршрутам регулярных перевозок с предоставлением мер социальной поддержки отдельным категориям граждан (далее - перевозчики) для предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Хакасия.

Государственное казённое учреждение Республики Хакасия «Управление социальной поддержки населения» объявляет о приеме предложений (заявок) для участия в отборе перевозчиков, имеющих право на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с предоставлением мер социальной поддержки отдельным категориям граждан для предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Хакасия за отчетный период с 01.02.2022 по 31.12.2022 года.

Право на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с предоставлением мер социальной поддержки отдельным категориям граждан имеют перевозчики, осуществляющие регулярные перевозки граждан на автомобильном транспорте по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте общего пользования по муниципальным маршрутам регулярных перевозок.

Порядок предоставления субсидий определен приложением к постановлению Правительства Республики Хакасия от 15 февраля 2011 г. № 62 «Об утверждении Порядка предоставления перевозчикам субсидий, связанных с льготной перевозкой граждан, на территории Республики Хакасия» (далее — Порядок).

Цели проведения отбора.

Целью предоставления субсидии является возмещение перевозчикам недополученных доходов в связи с реализацией мер социальной поддержки отдельных категорий граждан.

Место, срок и порядок приема заявок:

Дата начала приема предложений (заявок) с 14.12.2021 года, дата окончания приема предложений (заявок) 12.01.2022 года включительно.

Предложения (заявки) принимаются в рабочие дни с 08.00 до 17.00 час. (перерыв с 12.00 до 13.00 час.) по адресу: 655017, г. Абакан, ул. Хакасская, д. 32, каб. 33. Телефон для справок тел. 8(3902) 248-202 доб. 3, 8(3902) 215-489, 8-913-056-2203, адрес электронной почты: priem@uspnrh.ru

Предложение (заявка) подлежит регистрации в день ее поступления в Государственное казённое учреждение Республики Хакасия «Управление социальной поддержки населения» .

Этапы проведения отбора.

Отбор перевозчиков для предоставления субсидии из республиканского бюджета Республики Хакасия проходит в два этапа:

сбор предложений (заявок) участников отбора составляет 30 календарных дней, следующих за днем начала подачи заявок участниками отбора.

рассмотрение и оценка предложений (заявок) участников отбора и приложенные к ним документы составляет 10 рабочих дней со дня окончания приема заявок.

Результат предоставления субсидий.

Результатом предоставления субсидии является обеспечение 100 процентов поездок отдельных категорий граждан, обратившихся за оказанием услуги.

Информацию о результатах отбора ГКУ РХ "УСПН" размещает на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на официальном портале исполнительных органов государственной власти Республики Хакасия в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.r-19.ru), а так же на официальном портале ГКУ РХ "УСПН" (https://uspnrh.ru/) не позднее трех рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии.

ГКУ РХ "УСПН" в течение пяти дней после дня принятия решения о предоставлении субсидии направляют в двух экземплярах договор о предоставлении субсидии для подписания перевозчику.

Перевозчик в течение семи рабочих дней со дня получения договора о предоставлении субсидии должен возвратить подписанный экземпляр договора о предоставлении субсидии в ГКУ РХ "УСПН".

В случае непринятия перевозчиком мер по заключению договора о предоставлении субсидии в установленные настоящим пунктом сроки перевозчик считается уклонившимся от заключения договора о предоставлении субсидии.

 

Дата создания: 26.11.2021 Дата обновления: 10.12.2021